文件通知

文件通知

当前位置: 首页 >>文件通知

关于召开中国共产党广东金融学院第三次代表大会的通知

2019-05-29点击数:

关于召开中国共产党广东金融学院第三次

代表大会的通知


各党总支(直属党支部):

经省委组织部、省委教育工委批准,学校党委研究决定,中国共产党广东金融学院第三次代表大会定于2019年6月5日至6日在广州校本部召开,现将有关事项通知如下。

一、会议时间

2019年6月5日(星期三)上午8:00至6日(星期四)上午12:00,会期一天半,日程见《会议指南》。

二、会议地点

主会场:实验教学中心大楼2楼学术报告厅。

分会场:各代表团分会场。

三、参会人员

学校第三次党代会正式代表,领导嘉宾、列席人员。全体正式代表参加包括大会预备会在内的全部会议,列席代表参加开幕式暨第一次全体会议、分团讨论及闭幕式,领导嘉宾参加开幕式。

四、交通、食宿安排

肇庆校区参会人员往返车辆由校区自行安排,离退休参会人员往返车辆由会务组统一安排;校区及离退休参会人员住宿和午休由会务组统一安排;领导嘉宾、离退休参会人员会议期间用餐由会务组统一安排。

五、报到时间地点及要求(含列席人员)

时间:2019年6月4日(星期二)下午15:00-16:00

地点:行政办公楼114室

要求:以党总支(直属党支部)为单位派联络员按照以上时间地点报到出席大会的代表情况,上报参会人员回执,领取会议资料。

六、注意事项

(一)各党总支(直属党支部)负责通知所辖部门、单位党代表(包括学生党代表)、列席人员,安排好相关工作,确保全体党代表按时参会。会议期间,相关教学单位及教务处做好参会教师代表和列席人员的调(停)课事宜及参会学生代表的请假事宜。

(二)各代表所在单位不要在会议期间安排代表出差或参加其他与出席本次党代会时间有冲突的活动。代表和列席代表如因特殊情况不能参会,请于5月31日16:30前提交书面请假报告,并报大会秘书处(设在党委组织部,联系人:陈磊,联系电话:37216407),获得领导批复后方能准假。

(三)各党总支(直属党支部)书记于5月31日上午12时前明确一名同志为联络员并通知大会秘书处(设在党委组织部)联系人。联络员负责做好联络服务工作。

(四)各党总支(直属党支部)书记于6月4日下午2:30到行政办公楼5楼中会议室,参加党代会专题会议。

(五)着装要求:正装。男士着深色西装、打领带,女士着套装(裙装、裤装均可)。党代表和党员列席人员佩戴党徽。

(六)参会代表要准时参加会议安排的所有日程,参加会议时请提前10分钟进入会场。参会人员由大会分别发给“代表证”、“列席证”、“嘉宾证”,与会人员必须佩戴证件进入会场,在指定位置就座。工作人员佩戴工作人员证。所发证件要妥善保管,不得转借他人,如有丢失及时报告会务人员。

第三次党代会的召开是学校政治生活中的一件大事,各部门、单位应积极主动,做好各项工作。各位代表应认真准备、积极参会,严格遵守大会作息时间,确保大会各项议程顺利进行。各单位、各部门要妥善安排好大会期间的各项工作,确保全校正常工作秩序平稳有序。


中国共产党广东金融学院第三次代表大会

筹备工作领导小组

2019年5月29日


版权所有:广东金融学院